Veganes eis mit roten früchten: nice cream banana ist super einfach zu machen!
Jetzt bewerten
Eis ohne Eismaschine und laktosefrei dank dieser Nice Cream :-) Die Idee ist einfach: Frieren Sie Bananen ein und verwenden Sie sie als Basis für Ihre zukünftigen Eissorten. Hier müssen Sie sie nur mit ein paar roten Früchten mixen und schon sind Sie bereit für den Nachtisch / Snack :-)
Zutaten
4
Materialien
- 1 Stabmixer (oder 1 Zerkleinerer)
- 1 Gefrierbeutel
- 1 luftdichte Dose
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit4 stunden
Die Bananen in Stücke schneiden und anschließend in einen Gefrierbeutel geben. Für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
Die Bananen und die roten Früchte im Mixer zu einer glatten Textur verarbeiten. In eine luftdichte Dose füllen und bis zum Verzehr wieder in den Gefrierschrank stellen.
Und schon ist es fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, um veganes Eis mit roten Früchten zuzubereiten?
Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten, aber Sie müssen die Bananen für mindestens 4 Stunden einfrieren.
Kann ich andere Früchte für die Nice Cream verwenden?
Ja, Sie können verschiedene gefrorene Früchte wie Mango oder Beeren verwenden, um unterschiedliche Geschmäcker zu kreieren.
Ist dieses Rezept auch für Allergiker geeignet?
Ja, das Rezept ist laktosefrei und enthält keine tierischen Produkte, was es ideal für Veganer und viele Allergiker macht.
Wie kann ich die Konsistenz meines Eises anpassen?
Wenn Sie eine cremigere Konsistenz wünschen, fügen Sie etwas pflanzliche Milch hinzu, während Sie die Bananen und Früchte mixen.
Kann ich das Eis im Voraus zubereiten und wie lange hält es sich?
Ja, Sie können das Eis im Voraus zubereiten, und es hält sich im Gefrierschrank bis zu 2 Wochen, wenn es in einer luftdichten Dose aufbewahrt wird.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 106Kcal
- Kohlenhydrate: 21.8g
- Fett insgesamt: 0.4g
- Gesättigte Fettsäuren: 0.1g
- Proteine: 1.5g
- Fasern: 3.7g
- Zucker: 17.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (125g)
Attribute
Kann eingefroren werden
Resteverwertung
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:




Rezept bewerten