Veganes schweizer käsefondue!

Jetzt bewerten
Vorspeise
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf, fügen Sie die fein gehackte Knoblauchzehen und rühren in das Mehl mit einem Schneebesen.
  • Vom Herd nehmen und nach und nach Wasser komplett - gut mischen, sonst drohen Klumpen!
  • Selbst jetzt mischen die Hefeflocken und lassen auf der Hitze und zum Kochen bringen / verdicken.
  • Nun auch den Wein und die Saison mit den restlichen Zutaten hinzufügen! Es ist durchaus möglich, dass Sie noch brauchen, um ein wenig mehr Wasser hinzufügen.
  • Wie viel verdickte Masse und Konsistenz prüfen, um mit der Zugabe von Wasser zu probieren.

Rezept bewerten

CClarissima

Fragen

Was heisst nicht moo extant

„Nicht Moo Extant“ ist ein veganer Käseersatz, der in deinem Rezept verwendet wird. Es ist ein pflanzlicher Käse, ideal für veganes Fondue, um den typischen Käsegeschmack zu ersetzen.

Was genau heissen diese Worte, was sind das für Zutaten

Öl: Fett zum Braten. Mehl: Bindemittel. Knoblauchzehen: Aromageber. Nährhefe: veganer Käseersatz. Weißwein: Geschmacksträger. Senf: Würze. Misopaste: fermentierte Sojabohnen. Kirschwasser: Obstbrand. Vegusto: veganer Käse.

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: