Petitchef

Veganes Schweizer Käsefondue!

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf, fügen Sie die fein gehackte Knoblauchzehen und rühren in das Mehl mit einem Schneebesen.
  • Vom Herd nehmen und nach und nach Wasser komplett - gut mischen, sonst drohen Klumpen!
  • Selbst jetzt mischen die Hefeflocken und lassen auf der Hitze und zum Kochen bringen / verdicken.
  • Nun auch den Wein und die Saison mit den restlichen Zutaten hinzufügen! Es ist durchaus möglich, dass Sie noch brauchen, um ein wenig mehr Wasser hinzufügen.
  • Wie viel verdickte Masse und Konsistenz prüfen, um mit der Zugabe von Wasser zu probieren.


Fotos

Veganes Schweizer Käsefondue!, foto 1
Veganes Schweizer Käsefondue!, foto 2

Fragen:






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