Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
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Wenn Sie sich vegan ernähren oder weder Eier noch Milch essen können, ist der Dessertschritt in einem Menü eine echte Herausforderung! Glücklicherweise gibt es Alternativen und heute bieten wir Ihnen als Bonus hübsche Käsekuchen an, die einfach zuzubereiten, vegan und glutenfrei sind! Außerdem ist für die Zubereitung dieses Desserts kein Ofen erforderlich! Eine No-Bake- und Gourmet-Idee, mit der Sie die Essgewohnheiten aller respektieren können :-)
Zutaten
6
Materialien
- 6 Käsekuchenkreise
- Zerhacker
Zubereitung
Decken Sie Ihre Cashewnüsse mit Wasser ab und lassen Sie sie zwei Stunden lang einweichen.
Mandeln und Datteln fein vermischen.
Legen Sie sie auf den Boden jedes Käsekuchenkreises und verpacken Sie sie gut.
Die Cashewnüsse (ohne Wasser) mit der Kokoscreme vermischen. Das Kokosöl und den Agavensirup dazugeben und fein verrühren.
2 EL anrichten. EL dieser Mischung in jeden Kreis geben und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie Ihre Käsekuchen vorsichtig aus der Form und verteilen Sie Zitronenschale und -schale oder rote Früchte auf Ihren Käsekuchen.
Et voilà, Fertig sind eure veganen Käsekuchen!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, diesen veganen Käsekuchen zuzubereiten?
Die Zubereitung des veganen Käsekuchens dauert insgesamt nur 30 Minuten, gefolgt von einer Kühlzeit von mindestens 12 Stunden.
Kann ich die Cashewnüsse durch eine andere Nuss ersetzen?
Ja, Sie können die Cashewnüsse durch andere Nüsse wie Macadamia oder Sonnenblumenkerne ersetzen, um verschiedene Geschmäcker zu erzielen.
Ist dieser Käsekuchen glutenfrei?
Ja, das Rezept ist glutenfrei, da es keine glutenhaltigen Zutaten enthält.
Wie kann ich den Käsekuchen süßer machen?
Sie können die Süße erhöhen, indem Sie mehr Agavendicksaft oder einen anderen Süßstoff Ihrer Wahl hinzufügen.
Kann ich frisches Obst als Topping verwenden?
Ja, frische Früchte wie Beeren oder Zitrusfrüchte sind eine hervorragende Wahl, um den Käsekuchen zu dekorieren und zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 610Kcal
- Kohlenhydrate: 31.5g
- Fett insgesamt: 42.5g
- Gesättigte Fettsäuren: 10g
- Proteine: 16.8g
- Fasern: 8.9g
- Zucker: 23g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Nährwertangaben für 1 portion (171g)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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