Herzhafte lachs-käsekuchen

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Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
25 min

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Zutaten

5

Materialien

  • 5 Käsekuchenkreise mit 8 cm Durchmesser (oder 1 Kreis mit 22 cm)

Zubereitung


  • Herzhafte Lachs-Käsekuchen - Zubereitung Schritt 1Die Aperitifkekse zu Pulver zerstoßen und die geschmolzene Butter dazugeben.
  • Herzhafte Lachs-Käsekuchen - Zubereitung Schritt 2Auf dem Boden von Kreisen auf Backpapier anordnen und mit einem Stopfer verpacken.
    Cool buchen.
  • Herzhafte Lachs-Käsekuchen - Zubereitung Schritt 3In einer Schüssel Frischkäse, Ricotta und 3 in Stücke geschnittene Scheiben Räucherlachs vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Dill und Schnittlauch hinzufügen.
  • Herzhafte Lachs-Käsekuchen - Zubereitung Schritt 4Geben Sie diese Mischung in jeden Kreis und glätten Sie die Oberseite. Mindestens 6 Stunden kalt stellen.
  • Herzhafte Lachs-Käsekuchen - Zubereitung Schritt 5Aus den restlichen Räucherlachsscheiben mit einem Kreis Stücke ausschneiden.
  • Herzhafte Lachs-Käsekuchen - Zubereitung Schritt 6Legen Sie einen Kreis Lachs auf einen zuvor aus der Form genommenen Käsekuchen und bestreuen Sie ihn mit Dill und Schnittlauch. Et voilà, Ihre Lachs-Käsekuchen sind fertig!
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Fragen


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Beobachtungen

Ein Maxi-Käsekuchen: Anstatt kleine einzelne Käsekuchen zu backen, können Sie einen großen machen. Nehmen Sie dazu einen großen Kreis mit 22 cm Durchmesser.

Aperitifkekse: Hier haben wir uns für Tuc entschieden, aber Sie können je nach Geschmack auch eine andere Marke und andere Geschmacksrichtungen wählen.



Fotos

Herzhafte Lachs-Käsekuchen Herzhafte Lachs-Käsekuchen - foto 2 Herzhafte Lachs-Käsekuchen - foto 3 Herzhafte Lachs-Käsekuchen - foto 4

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