Mexiko und "tinga poblano"

Jetzt bewerten
Mexiko und Tinga Poblano
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Die Chipotle in warmem Wasser einweichen für ca. 1 Stunde oder mehr, kann Wasser genommen werden, zu füllen. Tomato Bürsten Vierteln auf ein Backblech mit Sprossen Öl verteilt bestreichen, mit ein wenig Zucker, verbreiten ein wenig Olivenöl
  • Sputtern unter dem Grill zu verlassen etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun, faltig, aber nicht dunkel. Dies ist auch in einem Ofen bei 200 ° und nimmt somit etwa 45 Minuten bis 1 Stunde, je nach der Stärke der Tomaten.

Rezept bewerten

auchwasAuchwas

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: