Petitchef

Mexiko und "tinga poblano"

Hauptgericht
1 Portionen
25 min
70 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
3 getrocknet Chipotle Paprika

1 kg aromatischen frischen Tomaten


1 gute Prise Salz Zucker GW auf pflanzlicher Basis

200 gr. Ich nahm choritzo

200 gr, Lufgetrocknete Bio Salami Rhön.

1 kg. Bio-Schweinefleisch von der Schulter oder Hüfte

- 4 Zwiebeln

5 Knoblauchzehen 2 cm Stück frischer Ingwer

1 TL Kreuzkümmelsamen geröstet und dann leicht gemahlen.

1 EL frische Thymianblätter

1 Esslöffel frischer Oregano Blätter

250 ml Gemüse

1 EL brauner Zucker

-1 Esslöffel Salz mit Kräutern GW

1 EL Paprikapulver Kaffee Vera

Vorbereitung

  • Die Chipotle in warmem Wasser einweichen für ca. 1 Stunde oder mehr, kann Wasser genommen werden, zu füllen. Tomato Bürsten Vierteln auf ein Backblech mit Sprossen Öl verteilt bestreichen, mit ein wenig Zucker, verbreiten ein wenig Olivenöl
  • Sputtern unter dem Grill zu verlassen etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun, faltig, aber nicht dunkel. Dies ist auch in einem Ofen bei 200 ° und nimmt somit etwa 45 Minuten bis 1 Stunde, je nach der Stärke der Tomaten.





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