Petitchef

Blaubeerhühnchen

Vorspeise
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500 g Hühner

Eine grüne Chili

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1.5 c Honig

1/2 Teelöffel Zimt

1 TL Kreuzkümmel oder garammasala

200-250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe


300 g Blaubeeren n. schöne

Frische Minze Öl Salz

Vorbereitung

  • Zuerst braten Sie die Paprika in heißem Öl und dann abgelassen korrekt in der schwelenden Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Gewürfelte Zwiebel in Chiliöl ca. 8 Minuten, bis mit einer sehr geringen Wärme verglast.
  • Dann fügen Sie den gehackten Knoblauch und nach 1-2 Minuten, wobei der Topf kochen Paprika Stehen Sie ziehen die Stämme und schneiden Sie die Paprika grob.
  • Nun, Beeren und Fleisch kommen verputzten mit Chilis in die Brühe.
  • Nach 15 Minuten Kochzeit zu entfernen Fleisch, pürieren Sie die Brühe in die Sauce geben und braten Sie die Hähnchenbrust Jahren die Chiliölwanne.
  • Hacken Sie Schokolade und geben Sie in die Sauce. Saison mit Zimt, Honig und Garam Masala. Wenn Sie ein wenig Minze-Püree in die Sauce.

Fotos

Blaubeerhühnchen, foto 1Blaubeerhühnchen, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Harissa turkey burger mit joghurt-kresse-soße
Harissa turkey burger mit joghurt-kresse-soße
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Arabische kichererbsen-spinat-suppe mit linsen
Arabische kichererbsen-spinat-suppe mit linsen
2 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Türkische wraps mit hackfleisch
Türkische wraps mit hackfleisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Party-blätterteigschnecken mit 4 verschiedenen füllungen
Party-blätterteigschnecken mit 4 verschiedenen füllungen
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gemüserisotto und chipolatta
Gemüserisotto und chipolatta
4 Portionen
31 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: