Kleine thunfischflans

Jetzt bewerten
Vorspeise
sehr einfach
40 min
208 Kcal

Sie wollen eine einfache und zartschmelzende Vorspeise? Probieren sie unseren kleinen Thunfischflan! Unser Rezept finden sie Schritt für Schritt erklärt weiter unten ↓ ↓

Zutaten

5

Materialien

  • Schüssel
  • Auflaufförmchen

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kleine Thunfischflans - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel die Eier mit 150 ml heller Sahne und der Milch verquirlen.
  • Kleine Thunfischflans - Zubereitung Schritt 2Mit der restlichen hellen Sahne die Speisestärke in einer Schüssel verdünnen.
    Fügen Sie es der vorherigen Mischung mit dem Thunfisch (abgetropft und zerbröselt), den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Kleine Thunfischflans - Zubereitung Schritt 3Die Masse in Auflaufförmchen füllen und 30 Minuten bei 180 °C backen.
    Kurz vor dem Servieren ein wenig Petersilie auf jeden Flan hacken und voilà!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, die kleinen Thunfischflans zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 40 Minuten, davon 10 Minuten für die Vorbereitung und 30 Minuten für das Backen.
Ja, Sie können die Flans im Voraus zubereiten und sie vor dem Servieren einfach aufwärmen.
Kräuter der Provence sind ideal, aber auch frische Kräuter wie Dill oder Schnittlauch können eine tolle Ergänzung sein.
Sie können verschiedene Zutaten wie Gemüse oder andere Fischsorten hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
Ein frischer Salat oder ein leichtes Gemüsegericht passen hervorragend als Beilage zu den Flans.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 208Kcal
  • Kohlenhydrate: 5.7g
  • Fett insgesamt: 14.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 8.2g
  • Proteine: 13.4g
  • Fasern: 0.6g
  • Zucker: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (155g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: