Kleine thunfischflans

Jetzt bewerten
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Sie wollen eine einfache und zartschmelzende Vorspeise? Probieren sie unseren kleinen Thunfischflan! Unser Rezept finden sie Schritt für Schritt erklärt weiter unten ↓ ↓


Zutaten

5

Materialien

  • Schüssel
  • Auflaufförmchen

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kleine Thunfischflans - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel die Eier mit 150 ml heller Sahne und der Milch verquirlen.
  • Kleine Thunfischflans - Zubereitung Schritt 2Mit der restlichen hellen Sahne die Speisestärke in einer Schüssel verdünnen.
    Fügen Sie es der vorherigen Mischung mit dem Thunfisch (abgetropft und zerbröselt), den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Kleine Thunfischflans - Zubereitung Schritt 3Die Masse in Auflaufförmchen füllen und 30 Minuten bei 180 °C backen.
    Kurz vor dem Servieren ein wenig Petersilie auf jeden Flan hacken und voilà!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+