Kleine thunfischflans
Jetzt bewerten
Sie wollen eine einfache und zartschmelzende Vorspeise? Probieren sie unseren kleinen Thunfischflan! Unser Rezept finden sie Schritt für Schritt erklärt weiter unten ↓ ↓
Zutaten
5
Materialien
- Schüssel
- Auflaufförmchen
Ähnliche Rezepte
Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- In einer Schüssel die Eier mit 150 ml heller Sahne und der Milch verquirlen.
- Mit der restlichen hellen Sahne die Speisestärke in einer Schüssel verdünnen.
Fügen Sie es der vorherigen Mischung mit dem Thunfisch (abgetropft und zerbröselt), den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer hinzu. - Die Masse in Auflaufförmchen füllen und 30 Minuten bei 180 °C backen.
Kurz vor dem Servieren ein wenig Petersilie auf jeden Flan hacken und voilà!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Cookeo-pilzrisotto
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!