Petitchef

Kleine Thunfischflans

Sie wollen eine einfache und zartschmelzende Vorspeise? Probieren sie unseren kleinen Thunfischflan!
Unser Rezept finden sie Schritt für Schritt erklärt weiter unten ↓ ↓

Vorspeise
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Materialien

  • Schüssel
  • Auflaufförmchen

Zubereitung

  • Schritt 1 - Kleine Thunfischflans
    In einer Schüssel die Eier mit 150 ml heller Sahne und der Milch verquirlen.
  • Schritt 2 - Kleine Thunfischflans
    Mit der restlichen hellen Sahne die Speisestärke in einer Schüssel verdünnen.
    Fügen Sie es der vorherigen Mischung mit dem Thunfisch (abgetropft und zerbröselt), den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Schritt 3 - Kleine Thunfischflans
    Die Masse in Auflaufförmchen füllen und 30 Minuten bei 180 °C backen.
    Kurz vor dem Servieren ein wenig Petersilie auf jeden Flan hacken und voilà!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Kleine Thunfischflans, foto 1
Kleine Thunfischflans, foto 2
Kleine Thunfischflans, foto 3
Kleine Thunfischflans, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.