Kleine brioches mit schokolade

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Nachtisch
12 Portionen
einfach
4 h 10 m

Perfekt, um eine Mahlzeit zu beenden oder einfach den Tag zu beginnen :-)


Zutaten

12
Geschätzte Kosten: 2.48 (0.21€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Mein Teig löst sich nicht von der Schüssel: Briocheteig ist launisch. Wenn er sich nach 10-minütigem Kneten nach dem Einarbeiten der Butter nicht löst, stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine in den Kühlschrank. Lassen Sie sie dort gut zehn Minuten stehen und beginnen Sie dann erneut zu kneten. Der Teig wird leicht warm, und zu langes Kneten erwärmt ihn eher.

Das Mehl: Es sollte vom Typ 45 sein.

Hefe: Die Verwendung von Trockenhefe ist riskant. Wenn Sie Hefe verwenden, wird Ihr Teig nicht so leicht aufgehen.

Die Temperatur: Während der Triebzeit sollte dieTemperatur nicht über 35 °C liegen. Andernfalls schmilzt die Butter in Ihrem Teig und die Konsistenz Ihres Kuchens wird beeinträchtigt.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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