Petitchef

Kleine Kokosschnitten

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Kokosflocken dazu geben und zu einem Teig kneten.
  • Den Teig auf ein Backblech geben und für ca. 15 Minuten backen.
  • Währenddessen Die Margarine zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver zusammen mit dem Zitronensaft einrühren und die Masse über den Teig geben.
  • Mit Kokosflocken bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.
  • Das Ganze auskühlen lassen und mit dunkler Kuvertüre bestreichen und mit den Pistazienstückchen bestreuen.
  • Nochmals auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: