Dreckige kleine pfifferlinge

Jetzt bewerten
Dreckige kleine Pfifferlinge
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
37 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit22 min
  • Bestäuben die Pfifferlinge in einer großen Schüssel mit Mehl, schüttelte. Jetzt füllen sich mit Wasser gemischt werden von Hand.
  • Entfernen Sie die überstehende Pilzen und in einem Sieb abtropfen, vielleicht eine andere kurzem Spülen.
  • Das ist oft genug, vielleicht hängen ein wenig Erde rund um den Stamm, dann einfach abgeschnitten hatte.
  • Dann trocknen lassen auf einem Küchentuch Pilze.
  • Hitze Pfanne, Pilze und braten off reinen Flüssigkeiten, wenn die Pfanne wieder trocken.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und Butter oder Olivenöl, warum. Fertig ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+