Petitchef

Kleine sünde ~ kirsch ~ mascarpone

Nachtisch
8 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

8

Kirschen:

Creme:

Vorbereitung

  • Die Schattenmorellen durch ein Sieb schütten und dabei den Saft auffangen. Ungefähr 50 ml Kirschsaft mit einem Schneebesen zusammen mit der Speisestärke klumpenfrei aufrühren.
  • Zucker mit dem restlichen Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Speisestärkenmasse mit dem Schneebesen hineinrühren und nochmals kurz aufkochen lassen und dann die Schattenmorellen und den Amaretto hinzufügen.
  • Mascarpone mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten für die Creme hinzufügen und miteinander verrühren.
  • Kirschmasse und Creme im Wechsel in die Gläser schichten. Die Desserts ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  =