Kleine süß-scharfe sünde - mango - orangen - reis

Jetzt bewerten
Kleine süß-scharfe Sünde - Mango - Orangen - Reis
Andere
2 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Kochen Sie Wasser einweichen für ca. 12 Minuten, Basmati-Reis, nach Art.
  • The Orange Peel und schneiden Sie die Haut in dünne Streifen.
  • Drücken Sie den Saft und beiseite stellen. Mango auch schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl braten glasig.
  • Die Mango-Würfel und Orangenschale und schreiben Wenken bald.
  • Ablöschen mit dem Orangensaft und Honig zu geben.
  • Starke Saison mit Pfeffer und Harissa.
  • Kurz vor dem Servieren, fügen Sie den Basmatireis abgelassen und gehackter Petersilie.
  • Garniert mit Mango-Peeling oder Orangenscheiben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+