Kleine brioche

Jetzt bewerten
Kleine Brioche
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Mehl in eine große Schüssel geben. Erhitzen Sie die warme Milch, Milch, Zucker und zerbröckelte Hefe.
  • Rühren, bis die Hefe gelöst.
  • Salz und Ei und gut mischen.
  • Legen Sie die Flüssigkeit und die geschmolzene Butter zum Mehl geben.
  • Für etwa 5 Minuten, während der Küchenmaschine zu kneten.
  • Lassen Doppel an einem warmen Ort - etwa 45 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze).
  • Einmal Kneten und dividieren auf einer bemehlten Nudelbrett in 12 Stücke.
  • Eine zu kleine Kugeln formen und in der Form.
  • 15 Minuten, legte in den Ofen. Nach dem Loslassen der sehr weiche Butter.
  • Streuen, damit sie schön.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+