Petitchef

Kleine feine schokotörtchen

Nachtisch
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Für den Schokoladenkuchen ich einen Kuchen gebacken diese Schokoladenkuchen. Mit einem Dessert-Ring.
  • Jetzt eine Mischung aus Haselnusscreme und Schokocreme von Pati-Versand nach Packungsanweisung gemacht und gekocht.
  • Zu diesem Zweck ist es notwendig, die Mischung mit Wasser rühren und Falte in Schlagsahne.
  • Jetzt habe vier Dessertkuchen, umgeben mit Ringen und nur mit Haselnuss-Creme und Schokolade Creme gefüllt.
  • Hinzu kommt, dass, geben ein wenig Ganache, die von Schokolade und Sahne 100g 100ml gemacht.
  • Die Ganache wird nicht ausgeführt, aus ihm würde als "Casting" zu dienen.
  • Die Cupcakes sind nun gut gekühlt.
  • Dann können Sie Kuchen mit einem heißen Messer in die Förmchen lösen und dekorieren mit Pistazien und Physalis.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: