Petitchef

Himmlisches Kürbisrisotto

Hauptgericht
7 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

7

Vorbereitung

  • Zwiebel fein würfeln, Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  • Alsan im Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und Kürbis anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und für ein, zwei Minuten mitandünsten.
  • Mit Weißwein aufgießen und dabei immer wieder umrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann nach und nach immer wieder Gemüsebrühe nachgießen und regelmäßig gut umrühren.
  • Mit Hefeflocken und Petersilie am Ende abschmecken und dann frisch und heiß genießen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbisrisotto mit rebhuhn-brust
Kürbisrisotto mit rebhuhn-brust
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto mit walnüssen
Kürbisrisotto mit walnüssen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto
Kürbisrisotto
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto mit walnüssen
Kürbisrisotto mit walnüssen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto mit ziegenkäse
Kürbisrisotto mit ziegenkäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-speck-guglhupf
Kürbis-speck-guglhupf
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652801260.1265
            [start] => 1652801260.1172
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00099301338195801
                    [SMARTY] => 8.702278137207E-5
                    [INIT_START] => 1.3113021850586E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.008220911026001
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0093190670013428
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)