Petitchef

Himmlisches kürbisrisotto

Hauptgericht
7 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 7
500 gr. Risottoreis

1200 gr. Kürbis

1,8 - 2,2 l Gemüsebrühe

30 gr. Alsan

2 Zwiebeln

200 ml Weißwein

3 EL Hefeflocken

Salz, Pfeffer, Muskat

Vorbereitung

  • Zwiebel fein würfeln, Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  • Alsan im Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und Kürbis anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und für ein, zwei Minuten mitandünsten.
  • Mit Weißwein aufgießen und dabei immer wieder umrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann nach und nach immer wieder Gemüsebrühe nachgießen und regelmäßig gut umrühren.
  • Mit Hefeflocken und Petersilie am Ende abschmecken und dann frisch und heiß genießen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbisrisotto mit rebhuhn-brust
Kürbisrisotto mit rebhuhn-brust
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto mit walnüssen
Kürbisrisotto mit walnüssen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto mit walnüssen
Kürbisrisotto mit walnüssen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto mit ziegenkäse
Kürbisrisotto mit ziegenkäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kürbisrisotto
Kürbisrisotto
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Sahnige kürbissuppe mit kokos
Sahnige kürbissuppe mit kokos
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: