Sprossenmix mit knoblauchkartoffelcroutons

Jetzt bewerten
Sprossenmix mit Knoblauchkartoffelcroutons
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Eine gute handvoll Sprossen.
  • Mit Salz, Zitronenpfeffer, Balsamico-Essig und gutem Olivenöl.
  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Knoblauch schälen und auch würfeln.
  • Ghee erhitzen und die Würfel erst auf hoher Temperatur anbraten und dann auf niedriger fertiggaren. Mit Hibiscussalz würzen.
  • Ein paar getrocknete Blüten drauf verteilen und geniessen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+