Sprossenmix mit knoblauchkartoffelcroutons
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Eine gute handvoll Sprossen.
- Mit Salz, Zitronenpfeffer, Balsamico-Essig und gutem Olivenöl.
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und auch würfeln. - Ghee erhitzen und die Würfel erst auf hoher Temperatur anbraten und dann auf niedriger fertiggaren. Mit Hibiscussalz würzen.
- Ein paar getrocknete Blüten drauf verteilen und geniessen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Herzoginkartoffeln (schritt für schritt erklärt)
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!