Petitchef

Starke Stücke

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Für die Füllung:

Für Rotkohl:

Vorbereitung

  • Die Flügel und entfernen Innereien von Gans. Die Gans mit einem trockenen Papiertuch und mit Salz und Pfeffer innen und Outdoor-Saison.
    Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe in warmer Milch auflösen unter Rühren. Die Butter in einem Topf und Ei, Eigelb, Salz und Zucker zugeben. Die aufgelöste Hefe.
  • In Butter-Mischung zum Mehl und kneten einem glatten Teig jetzt.
    Dann decken Sie mit einem Küchentuch bei Raumtemperatur zu.
    Lassen Sie steigen für 30 Minuten.
    In der Zwischenzeit, Aprikosen und Orangenscheiben in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosinen und Mandeln vorsichtig mit einem Holzlöffel zu schneiden.
  • Kneten Sie den Teig. Die Mischung wurde in die Bauchhöhle des Schwanen
    Nähen Sie mit Küchengarn, dann binden. Auch hier erlauben 30 Minuten.
    Legen Sie die Gans mit Brühe auf ein Backblech und backen im vorgeheizten Ofen.
  • Ofen bei 130 Grad Celsius braten etwa 4 bis 5 Stunden langsam.
    Dann nehmen Sie die Gans vom Backblech nehmen und auf Rack.
    Kann den Honig Butter und Sojasauce aufkochen Sirup zu verflüssigen und breitete sie auf der Gans. Diese dann Bräunungs Ofen bei 220 Grad Celsius.
  • Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden. Der Apfel geschält und entkernt und grob mit Kohl geschnitten stifteln.
    Zitronensaft, 6 Esslöffel Essig, Salz und ein Esslöffel Zucker-Mix. Deckel und ließ steile für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Tag, schneiden Sie die geschälte Zwiebel in dünne Streifen.
    Können heiße Gänsefett sein. Ein Esslöffel Zucker karamellisieren leicht, ablöschen mit 2 Esslöffel Essig.
  • Das Band Saute Zwiebel. In Essig eingelegter Rotkohl.
    Johannisbeergelee, Zimtstange (n), Rotwein, Salz und Pfeffer
    hinzuzufügen.
    Im geschlossenen Topf im Ofen bei 175 ° C für etwa 30.


Fotos

Starke Stücke, foto 1
Starke Stücke, foto 2

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