Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Platz Mandarinen in eine Schüssel in einem Topf und Deckel mit nur Wasser.
  • Bei niedrigen Temperaturen, köcheln lassen, bis Früchte weich ist (ca. 20 Minuten).
  • Mandarinen die Flüssigkeit Aufstieg und Püree in einer Küchenmaschine grob.
  • Die Masse mit dem Zucker, kochen Sie den Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote kratzte in einen Topf geben, Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Bei niedrigen temperture etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Pflege, die Sedimente nicht zu messen oder sogar verbrennen.
  • Dann gießen Sie in ein sauberes Glas und Dichtung.

Rezept bewerten

MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.5/5, 2 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

Sehr lecker.
Bei groesseren Mandarinen dauert es etwas laenger als 20 Minuten, bis die Mandarinenschalen weich sind.

Missbrauch melden