Ein kleines rosentörtchen

Jetzt bewerten
Ein kleines Rosentörtchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Apfelsaft gemacht (durch Kohlendioxid ist flauschigere Teig).
    Man kann aber auch Orangensaft, Eierpunsch nehmen.
  • Eier und Zucker schaumig rühren nett und geben Sie dann die restlichen Zutaten und Verfahren zu einer Paste.
  • So, jetzt den Teig um die Förmchen und backen Sie für ungefähr 40 Minuten bei 180 ° C zu füllen.
  • Nach dem Backen haben die Kuchen kleinen hohlen, in dem Sie die Füllung geben.
  • Das ist natürlich besonders für motivtorten, weil die Füllung bleibt innen und nicht in Kontakt mit dem Flussmittel kommen - Ladung.
  • In den Mulden, geben einige gefrorene Himbeeren und eine gewisse Masse Joghurt.
  • Dies macht Joghurt, Vanillesirup und gelöste Gelatine.
  • Einfache Stapel jetzt Tarts anderen.
  • Nun sind alle mit Johannisbeergelee gebürstet und Fondant abgedeckt.
  • Jetzt noch befestigen Sie den dekorativen und beendete die Torte.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+