Liebe bäckereifachverkäuferinnen

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Liebe Bäckereifachverkäuferinnen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
42 min

Zutaten

4

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Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit32 min
  • Decken Linsen auf den Topf mit Wasser, Lorbeer, Knoblauch, ungeschält.
  • Kartoffeln, Tomaten und Koch zum Kochen bringen. Objektive schwacher Hitze, bis sie weich sind. 90% des Durchflusses von Wasser aus der Haut.
  • Entfernen Sie Tomaten und Knoblauch und Lorbeerblatt. Kartoffeln, Knoblauch, Tomaten und mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie, 2 essloffel Essig, 4 essloffel.
  • Stir in die Olivenöl und abschmecken. Warm Halten.
    Creme Fraiche mischen mit Zitrone. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fügen Sie den Speck in einem kalten Ofen. Mit ein wenig Olivenöl knusprig braten, harausnehmen. In fry Spargel und Muscheln Fett.
  • Muscheln sind schön braun karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer.
  • Beide geben den Speck. Salbeiblätter gebraten knusprig.
    Ordnen Sie sich auf den Linsen, geben Sie ihm einen Klecks Creme fraiche.
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