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Zutaten
4
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Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit32 min
- Decken Linsen auf den Topf mit Wasser, Lorbeer, Knoblauch, ungeschält.
- Kartoffeln, Tomaten und Koch zum Kochen bringen. Objektive schwacher Hitze, bis sie weich sind. 90% des Durchflusses von Wasser aus der Haut.
- Entfernen Sie Tomaten und Knoblauch und Lorbeerblatt. Kartoffeln, Knoblauch, Tomaten und mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie, 2 essloffel Essig, 4 essloffel.
- Stir in die Olivenöl und abschmecken. Warm Halten.
Creme Fraiche mischen mit Zitrone. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Fügen Sie den Speck in einem kalten Ofen. Mit ein wenig Olivenöl knusprig braten, harausnehmen. In fry Spargel und Muscheln Fett.
- Muscheln sind schön braun karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer.
- Beide geben den Speck. Salbeiblätter gebraten knusprig.
Ordnen Sie sich auf den Linsen, geben Sie ihm einen Klecks Creme fraiche.
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