Petitchef

Zitronenkuchen nach Mrs. Pettigrew

Andere
6 Portionen
15 min
32 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Erstens, reiben Sie die Zitronenschale von zwei Zitronen. Alle Zitronen den Saft auspressen und mit 3 essloffel Zucker mischen.
  • Lassen Sie an einem warmen Ort stehen, muss der Zucker mit dem Saft Sirup kombiniert werden. Die Butter mit Zucker Sahne, den geriebenen Zitronenschale.
  • Eggs drehte sich langsam um. Mehl mit Backpulver und falten. Milch hinzufügen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Die Mischung in eine kleine kastenförmige Backpapier und kochen für ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad abgedeckt.
  • Haben mit Holzstöcken Garprobe. Wenn der Kuchen fertig ist, mit dem Holzstab Stossen mehrere Löcher in den Kuchen und die Zitronensirup über den Kuchen ist nett aufgeben getränkt, braucht es Zeit.
  • Bitte nicht durch die Menge an Sirup streuen langsam wieder eingesetzt werden.
  • Vollständig abkühlen förmigen Kuchen und genießen Sie den Tee. Kolumbien bekommt sie.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Buttermilch-zitronenkuchen mit muskat und kardamom
Buttermilch-zitronenkuchen mit muskat und kardamom
3 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Zitronenkuchen glutenfrei
Zitronenkuchen glutenfrei
2 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zitronenkuchen
Zitronenkuchen
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.