Ein weicher Kuchen ist die Garantie für einen süßen Abschluss Ihrer Mahlzeit. Und als Bonus lieben wir Zitrusfrüchte, insbesondere Zitronen, und fügen sie gerne hinzu ;-)
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß sehr steif schlagen.
Zitronenschale und -saft auffangen.
Das Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis die Masse weiß wird. Zitronensaft und -schale hinzufügen, dann Mehl und Backpulver und zuletzt die geschmolzene Butter.
Fügen Sie das geschlagene Eiweiß hinzu und mischen Sie es vorsichtig, damit es nicht zerbricht.
Übersetzung Zitrone: Wenn Sie wie wir Zitrone lieben, zögern Sie nicht, etwas mehr hinzuzufügen ;-) Sie kann auch durch jede andere Zitrusfrucht ersetzt werden.
Beilage: Wir bevorzugen es den Zitronenkuchen alleine zu servieren. Wenn Sie es jedoch unbedingt mit einer anderen Köstlichkeit begleiten möchten, entscheiden Sie sich für ein Coulis oder eine Kugel Eis ;-)