Orangen-zitronenkuchen

Jetzt bewerten
Orangen-zitronenkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Teig:

Tränken:

Für den Guss:


Ähnliche Rezepte

Einfacher zitronenkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Teig:
    Aus den Obigen Zutaten eine Teig herstellen diesen mindestens 3 Minuten rühren.
  • Dann in eine Gugelhupf Form geben und ca 50-60 Minuten bei 200°C backen..
  • Tränken:
    alles mischen wenn der Kuchen ausgekühlt ist die Säfte zum tränken mischen und am besten mit Hilfe einer Spritze an verschiedenen Stellen einstechen und so den Saft in den Kuchen bringen.
  • Den Guss:
    mischen und über den Kuchen geben..
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+