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Einfacher zitronenkuchen
Einfacher Zitronenkuchen
Wir lieben Obstkuchen bei Ptitchef, vor allem wenn es sich um eine kleine Zitrusfrucht handelt, die gelb gekleidet ist :-) Für mehr Fondant, zögern Sie nicht Baiser darüber hinzuzufügen :-)
Zutaten
8
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Materialien
Schüssel
Kuchenform 28cm
Ofen
Zubereitung
Die Kuchenform mit dem sandigen Teig zerdrücken und 25 Minuten bei 180°C backen.
Die Schalen und den Zitronensaft nehmen und in einem Topf erhitzen.
Die Eier mit dem Zucker verrühren, den Mais dazugeben und gut verrühren.
Fügen Sie diese Mischung in den heißen Zitronensaft und mischen Sie bei schwacher Hitze, bis die Creme gut verdickt.
Geben Sie die Butter hinzu und vermischen es gut. Jetzt decken Sie es mit Frischhalteefolie ein und stellen es Kalt.
Wenn der Kuchenboden und die Sahne gut abgekühlt sind, die Sahne über den sandigen Teig verteilen und maximal glätten.
Und jetzt ist Ihr Zitronenkuchen fertig!
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