Petitchef

Wie macht man Baisers?

Leckere kleine Baisers aus Eiweiß und Zucker. Schnell und einfach gemacht mit unserem Schritt für Schritt erklärtem Rezept.

Snacks
10 Portionen
15 min
1 h 15 m
einfach

Video

Zutaten

10

Materialien

  • Spritzbeutel (optional)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Wie macht man Baisers?
    Beginnen Sie mit dem Schlagen des Eiweißes mit etwas Zucker. Bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Wenn es gut zu schäumen beginnt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers etwas und gießen Sie den Zucker hinein, während das Eiweiß aufgeht.
  • Schritt 2 - Wie macht man Baisers?
    Wenn sie den Mixer nach oben ziehen und die Mischung in einer relativ festen Form am Haken hängenbleibt wissen sie, dass sie mit dem nächsten Schritt weitermachen können.
  • Schritt 3 - Wie macht man Baisers?
    Pochieren Sie Ihre Baiser direkt danach auf einem Backblech.
  • Schritt 4 - Wie macht man Baisers?
    Für 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen bei 120 °C stellen, dann den Ofen ausschalten und die Baiser darin einige Stunden trocknen lassen.
  • Schritt 5 - Wie macht man Baisers?
    Los geht's, Ihre Baisers sind fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Beobachtungen:

Die Geschwindigkeit des Rührbesens: Ein wunderschönes Baiser geht langsam auf, Sie müssen den Elektromixer zu Beginn nicht ganz aufdrehen. Das Eiweiß zu einem Baiser aufzuschlagen, sollte etwa 15 Minuten dauern.
Wildern: Sie können Ihre Baisers in jeder gewünschten Form zubereiten, zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!

Fotos

Wie macht man Baisers?, foto 1
Wie macht man Baisers?, foto 2
Wie macht man Baisers?, foto 3
Wie macht man Baisers?, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.