Beginnen Sie mit dem Schlagen des Eiweißes mit etwas Zucker. Bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Wenn es gut zu schäumen beginnt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers etwas und gießen Sie den Zucker hinein, während das Eiweiß aufgeht.
Wenn sie den Mixer nach oben ziehen und die Mischung in einer relativ festen Form am Haken hängenbleibt wissen sie, dass sie mit dem nächsten Schritt weitermachen können.
Pochieren Sie Ihre Baiser direkt danach auf einem Backblech.
Für 1 Stunde und 15 Minuten in den Ofen bei 120 °C stellen, dann den Ofen ausschalten und die Baiser darin einige Stunden trocknen lassen.
Los geht's, Ihre Baisers sind fertig!
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Die Geschwindigkeit des Rührbesens: Ein wunderschönes Baiser geht langsam auf, Sie müssen den Elektromixer zu Beginn nicht ganz aufdrehen. Das Eiweiß zu einem Baiser aufzuschlagen, sollte etwa 15 Minuten dauern. Wildern: Sie können Ihre Baisers in jeder gewünschten Form zubereiten, zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!
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