Wie macht man ein pochiertes ei?

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Vorspeise
sehr einfach
4 min
75 Kcal

Ein weiches Eiweiß und ein verstecktes Eigelb in der Mitte für ein besonders schmelzendes Ergebnis, das ist das Versprechen von unserem pochierten Ei! Als Beilage zu Salaten, zu Nudeln oder auf einem Toast mit Avocado und Lachs. Das perfekte Rezept zum Brunch ;-)

Zutaten

1

Materialien

  • 1 Topf
  • 1 großer Löffel
  • 1 Schopflöffel

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 min
Kochzeit3 min
  • Bringen Sie Wasser in einem Topf zum kochen.
    Schlagen Sie andererseits ein Ei in eine Auflaufform.
  • Geben Sie einen Schuss weißen Essig in den Topf mit Wasser und formen Sie mit einem großen Löffel einen Strudel. Legen Sie Ihr Ei vorsichtig hinein.
    Durch das Essig und das Rühren kann das Eiweiß um das Eigelb herum gerinnen.
  • 3 Minuten kochen lassen, dann das Ei mit dem Schopflöffel aus dem Wasser nehmen. Bon appétit !

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FAQ ❓

Wie lange dauert es, ein pochiertes Ei zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 4 Minuten, einschließlich 1 Minute Vorbereitungszeit und 3 Minuten Kochzeit.
Essig hilft, das Eiweiß zu gerinnen, aber Sie können auch Zitronensaft verwenden, um einen ähnlichen Effekt zu erzielen.
Ein wässriges Eiweiß kann entstehen, wenn das Ei nicht frisch genug ist. Frische Eier haben ein festeres Eiweiß, das besser zusammenhält.
Um das Eigelb zu schützen, schlagen Sie das Ei vorsichtig in eine Schüssel, bevor Sie es in das Wasser geben, und verwenden Sie einen sanften Strudel.
Ja, aber es ist am besten, nicht mehr als zwei Eier gleichzeitig zu pochieren, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig garen und nicht zusammenkleben.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 75Kcal
  • Kohlenhydrate: 0.4g
  • Fett insgesamt: 5.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.4g
  • Proteine: 6.2g
  • Fasern: 0g
  • Zucker: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Nährwertangaben für 1 portion (60g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

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