Wie macht man buttercreme?

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Beilage
sehr einfach
10 min
270 Kcal

In der Liste der Cremes, die in der Konditorei nicht fehlen dürfen, fragen wir nach der Buttercreme! Sie eignet sich perfekt als Füllung für große Torten, Entremets und andere süße Leckereien ;-) Unser Rezept, das vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden wurde, ist einfach zuzubereiten und wird Ihnen in den folgenden Schritten vorgestellt. Folgen Sie Schritt für Schritt unseren schriftlichen Erklärungen und Fotos und kochen Sie diese Creme ganz einfach nach :-)

Zutaten

10

Materialien

  • Küchenmaschine oder Mixer

Zubereitung

  • Wie macht man Buttercreme? - Zubereitung Schritt 1Mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät die weiche Butter aufschlagen.
  • Wie macht man Buttercreme? - Zubereitung Schritt 2Die Hälfte des Puderzuckers hinzufügen und verrühren. Den restlichen Puderzucker zugeben und wieder verrühren.
  • Wie macht man Buttercreme? - Zubereitung Schritt 3Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und auf höchster Stufe 5 Minuten lang schlagen.
  • Wie macht man Buttercreme? - Zubereitung Schritt 4Sie müssen nur noch die Buttercreme auf Ihre Kuchen geben, um sie zu versiegeln, und sie um den Kuchen herum auftragen, um Ihren Fondant festzukleben!

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Beobachtungen

Wenn Sie die Buttercreme auf Ihre Biskuitböden gestrichen haben, müssen Sie den Kuchen mindestens 40 Minuten kühl stellen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 270Kcal
  • Kohlenhydrate: 20.7g
  • Fett insgesamt: 20.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 13.8g
  • Proteine: 0.3g
  • Fasern: 0g
  • Zucker: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (50g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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