Wie macht man die perfekte mascarponecreme?

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Wie macht man die perfekte Mascarponecreme?
Andere
sehr einfach
10 min
233 Kcal

Mascarpone-Creme ist eine der bekanntesten Süßwaren. Sie wird für Kuchen und Torten verwendet, weil sie sehr fest ist und niemand ihrem Geschmack widerstehen kann. Sehen Sie sich also unser Rezept und unsere Tipps unten an:

Zutaten

8

Materialien

  • Mixer

Zubereitung

  • Die Sahne mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bevor sie verwendet wird. Die Sahne mit Mascarpone, Puderzucker und Vanille aufschlagen, bis sie eine cremige, feste Konsistenz hat.
  • Es ist fertig. Für die Füllung von Kuchen und Torten verwenden

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Beobachtungen

Wahl der Sahne: Sie muss unbedingt 30 % DM (Fett) enthalten.

Wie stellt man eine perfekte Sahne her?
Es ist wichtig (sehr wichtig), dass die Zutaten gut gekühlt sind, ebenso wie die Geräte (Mixer und Schneebesen). Legen Sie alles über Nacht in den Kühlschrank oder 15 Minuten in den Gefrierschrank, bevor Sie die Sahne schlagen.

Wofür kann ich Mascarponecreme verwenden? Zum Füllen von Torten oder als Belag für Kuchen oder Torten.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 233Kcal
  • Kohlenhydrate: 10.5g
  • Fett insgesamt: 33.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 23g
  • Proteine: 2.8g
  • Fasern: 0g
  • Zucker: 10.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (104g)
PPetitchef_DE

Fragen

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