Auch wenn das Kochen des Schweinekoteletts einfach erscheinen mag, am Ende ist das Fleisch oft zu trocken und nicht saftig genug . Wir geben ihnen daher unsere besten Tipps für die Zubereitung eines Schweinekoteletts in der Pfanne, super weich und lecker!
Nehmen Sie Ihre Koteletts 10 bis 15 Minuten vor dem Garen bei Zimmertemperatur aus dem Kühlschrank. Auf jeder Seite salzen und pfeffern.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Wenn die Pfanne heiß und die Butter schaumig ist, das Schweinekotelett bei starker Hitze 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie je nach Dicke Ihres Schweinekoteletts zehn Minuten lang nach. Wenden Sie es nach der Hälfte der Garvorgangs.
Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder Folie ab, damit das Fleisch bis zum Servieren saftig bleibt. Fertig!