Wie macht man knusprige pommes frites in der heißluftfritteuse?

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Beilage
2 Portionen
sehr einfach
48 min

Pommes frites aus der Fritteuse sind eine tolle Option für alle, die eine gesündere und praktischere Beilage suchen. Aber wie bekommt man sie trocken und knusprig? Die Zubereitung ist zwar sehr einfach, aber für ein optimales Ergebnis sind ein paar Schritte erforderlich. Es gibt eine geheimnisvolle Zutat, die die Chips knusprig macht, aber keine Sorge, ich wette, Sie haben sie schon zu Hause. Dann servieren Sie sie einfach mit Joghurtsoße, Barbecue, Ketchup, Mayonnaise oder jeder anderen Soße, die Sie mögen. Entdecken Sie jetzt dieses wunderbare Rezept und überraschen Sie alle zu Hause! Mayonnaise


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 0.89 (0.44€/portion)

Materialien


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Knusprige ofen-pommes


Zubereitung

Vorbereitungszeit3 min
Wartezeit30 min
Kochzeit15 min

Beobachtungen

Welche Art von Kartoffeln sollte man für dieses Rezept verwenden?
Verwenden Sie festkochende Kartoffeln wie Asterix, Baraka, Bintje, Agria, Artemis.

Warum müssen die Kartoffeln eingeweicht werden?
Wir weichen die Kartoffeln ein, um überschüssige Stärke zu entfernen, damit sie nicht klebrig und knusprig werden.

Was ist die geheime Zutat für knusprige Pommes frites?
Alle Schritte sind wichtig, aber die Verwendung von Natriumbikarbonat ist von größter Bedeutung. Es trägt dazu bei, das Pektin auf der Oberfläche der Kartoffeln aufzuspalten, wodurch eine rauere, knusprigere Oberfläche entsteht.

Welche Gewürze kann ich verwenden?
Gehen Sie immer in der Reihenfolge vor: Natron (mischen) und Olivenöl (mischen). Dann fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, usw.

Welche Soßen passen zu Pommes frites?
Servieren Sie die Pommes frites mit Ketchup, Mayonnaise, Joghurtsoße, Senfsoße, Barbecue-Soße und mehr.

Sie haben keine Heißluftfritteuse?
Ich kann die Kartoffeln auch im Backofen backen. Backen Sie sie bei 220°C für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.


Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


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