Petitchef

Zitronenkuchen

Andere
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Zuerst den Backofen auf 150° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen.
  • Danach die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.
  • Nun kommt der Kuchen für ca. 30 Minuten in den Ofen. Mit einem Holzstäbchen testen ob der kuchen gar ist.
  • Bleibt noch Teig am Stäbchen hängen, braucht der Kuchen noch ein paar Minuten. Kommt das Stäbchen sauber wieder raus, ist der Kuchen fertig.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zitronenkuchen glutenfrei
Zitronenkuchen glutenfrei
2 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zitronenkuchen nach mrs. pettigrew
Zitronenkuchen nach mrs. pettigrew
6 Portionen
47 min
sehr einfach
Rezept Buttermilch-zitronenkuchen mit muskat und kardamom
Buttermilch-zitronenkuchen mit muskat und kardamom
3 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: