Schoko-maronenbällchen

Jetzt bewerten
Schoko-Maronenbällchen
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Sahne in einem kleinen Topf bei mittlere Hitze kurz erhitzen. Grob gehackte Schokolade darin geben, und unter Rühren schmelzen lassen.
  • Gekochte Maronen mit Hilfe einem Gabel zerkleinern, und zur Schoko-Sahnemischung geben, rühren. Die Mischung im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden, fest werden lassen.
  • Aus der Maronen-Schokomasse kleine Bällchen formen, und in die Pistazien geben. Servieren. Kalt aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+