Petitchef

Schoko-marzipanpralinen mit orangen

N NESRiN`S KÜCHE
Nachtisch
2 Portionen
15 min
0 min
sehr einfach

Zutaten

2 Portionen
- 200 g Bitterschokolade

- 100 g Marzipan

- 2 Eessloffel Orangenmarmelade

- 1 essloffel Butter (ungesalzen)

- Kleine Pralinenförmchen

Vorbereitung

Etappe 1

Pause bittere Schokolade in kleine Stücke.

Etappe 2

Schmelzen Sie bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf mit der Butter, ein wenig größeren Topf mit heißem Wasser gefüllt.

Etappe 3

Gut umrühren und vom Herd nehmen.

Etappe 4

Marzipan Formen zu kleinen Kugeln.

Etappe 5

Die Kugeln, um den Auslöser mit dem Finger ziehen und füllen mit Orangenmarmelade.

Etappe 6

Süße Fall mit begießen ein Teelöffel Schokolade.

Etappe 7

Put mit Orangenmarmelade Marzipankugeln in ihr angefüllt.

Etappe 8

Streuen Sie Schokolade erneut.

Etappe 9

Im Kühlschrank Gel kann.






Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: