Petitchef
PETITCHEF

Schoko-marzipanpralinen mit orangen

Von NESRiN`S KÜCHE


Zutaten:

- 200 g Bitterschokolade
- 100 g Marzipan
- 2 Eessloffel Orangenmarmelade
- 1 essloffel Butter (ungesalzen)
- Kleine Pralinenförmchen

Vorbereitung:

Etappe 1:

Pause bittere Schokolade in kleine Stücke.

Etappe 2:

Schmelzen Sie bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf mit der Butter, ein wenig größeren Topf mit heißem Wasser gefüllt.

Etappe 3:

Gut umrühren und vom Herd nehmen.

Etappe 4:

Marzipan Formen zu kleinen Kugeln.

Etappe 5:

Die Kugeln, um den Auslöser mit dem Finger ziehen und füllen mit Orangenmarmelade.

Etappe 6:

Süße Fall mit begießen ein Teelöffel Schokolade.

Etappe 7:

Put mit Orangenmarmelade Marzipankugeln in ihr angefüllt.

Etappe 8:

Streuen Sie Schokolade erneut.

Etappe 9:

Im Kühlschrank Gel kann.


Seite druckenZu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Von NESRiN`S KÜCHE



Notieren Sie dieses Rezept:



(c) Madeinwork | Impressum