Petitchef
PETITCHEF

Schoko-marzipanpralinen mit orangen

Von NESRiN`S KÜCHE

Zutaten

- 200 g Bitterschokolade
- 100 g Marzipan
- 2 Eessloffel Orangenmarmelade
- 1 essloffel Butter (ungesalzen)
- Kleine Pralinenförmchen

Vorbereitung

Etappe 1

Pause bittere Schokolade in kleine Stücke.

Etappe 2

Schmelzen Sie bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf mit der Butter, ein wenig größeren Topf mit heißem Wasser gefüllt.

Etappe 3

Gut umrühren und vom Herd nehmen.

Etappe 4

Marzipan Formen zu kleinen Kugeln.

Etappe 5

Die Kugeln, um den Auslöser mit dem Finger ziehen und füllen mit Orangenmarmelade.

Etappe 6

Süße Fall mit begießen ein Teelöffel Schokolade.

Etappe 7

Put mit Orangenmarmelade Marzipankugeln in ihr angefüllt.

Etappe 8

Streuen Sie Schokolade erneut.

Etappe 9

Im Kühlschrank Gel kann.


Von NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:






Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum