Petitchef

Schoko-marzipanpralinen mit orangen

Nachtisch
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Pause bittere Schokolade in kleine Stücke.
  • Schmelzen Sie bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf mit der Butter, ein wenig größeren Topf mit heißem Wasser gefüllt.
  • Gut umrühren und vom Herd nehmen.
  • Marzipan Formen zu kleinen Kugeln.
  • Die Kugeln, um den Auslöser mit dem Finger ziehen und füllen mit Orangenmarmelade.
  • Süße Fall mit begießen ein Teelöffel Schokolade.
  • Put mit Orangenmarmelade Marzipankugeln in ihr angefüllt.
  • Streuen Sie Schokolade erneut.
  • Im Kühlschrank Gel kann.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  =