Gratinierter wildlachs auf einem chiccoree - orangen - bett

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Gratinierter Lachs:

Gemüsebett :


Ähnliche Rezepte

Mit zitrone marinierter lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 180 ° C
    Alle Bestandteile des Paniermehl. Panieren sorgfältig halten Sie sich an Wildlachsfilets.
  • Die Hälfte der Zichorie, schneiden Sie das Herz und dann in Drittel der Länge nach. Schichten in eine Kasserolle geben.
  • Schalotten in die Hälfte und geben die getrockneten Tomaten und Knoblauch Scheiben auf Chicoree.
  • Mit ein wenig Olivenöl und gegebenenfalls einem Schluck Weißwein und Saison bestreuen mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
  • Legen Sie die panierten Lachs auf Gemüsebett und schieben Sie für ca. 20 Minuten in den Ofen.
  • Salmon sollte nicht trocken durchgeführt werden. 5 Minuten vor der Lachs ist bereit, die Orangenfilets drappieren Lachs und setzen Sie sie in den Ofen für die verbleibende Zeit.
  • Mit gebackenen Kartoffeln dienen in einigen heißen Butter gekippt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gratinierter Wildlachs auf einem Chiccoree - Orangen - Bett Gratinierter Wildlachs auf einem Chiccoree - Orangen - Bett - foto 2 Gratinierter Wildlachs auf einem Chiccoree - Orangen - Bett - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+