Orangen-heidesand

Jetzt bewerten
Vorspeise
6 Portionen
einfach
25 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Orange und Zimt Öl.
  • Kneten Sie mit zerlassener Butter zu einer Paste.
  • Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und legen 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Kneten Sie den Teig wieder defaçon rollen etwa 30-50 g zerkleinerten Pistazien.
  • Ein wenig Zucker und mischen und zu verbreiten, die Rolle.
  • Legen Sie die Kekse auf einem gezeichnetes Backenblatt.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° ca. 10-15min.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Orangen-Heidesand Orangen-Heidesand - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+