Lachs mit orangen-dill-salz

Jetzt bewerten
Lachs mit Orangen-Dill-Salz
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Herstellung von Olivenöl, Limettensaft, Honig und Campari Mischung mit einem Verband.
  • Der Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Salat auf einem Teller servieren.
  • Unten mit ein wenig Vinaigrette gewaschen bestreichen und mit Salz und Pfeffer.
  • Zupfen Dill Vorbereitung und stürzte mit Orangenabrieb und Salz in einem Mörser.
  • In einem luftdichten Behälter, beträgt etwa eine Woche Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+