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Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill

Was ist schneller und effektiver als ein gutes Nudelgericht? Heute gibt es Fisch mit unserem Rezept für Tagliatellen mit geräuchertem Lachs und Dill. Eine perfekte Geschmackskombination für eine einfache Mahlzeit und ein aufwendiges Minimum ;-)
Folgen Sie Schritt für Schritt unserem Rezept mit erklärenden Fotos begleitet :-)

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

1

Materialien

  • 1 Pfanne
  • 1 Ofen

Zubereitung

  • Schritt 1 - Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill
    Kochen Sie die Tagliatelles wie auf der Packung angegeben.
  • Schritt 2 - Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill
    In der Zwischenzeit die Schalotten in Olivenöl anbraten.
  • Schritt 3 - Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill
    Wenn es gekocht ist, fügen Sie die frische Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze einwirken lassen.
  • Schritt 4 - Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill
    Die geräucherten Lachsscheiben in Streifen schneiden. Die Tagliatellen mit der Sauce verrühren und den Lachs dazugeben.
  • Schritt 5 - Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill
    Mit Dill bestreuen (frisch oder trocken), fertig!

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Beobachtungen:

Sie können auch 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.

Fotos

Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill, foto 1
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill, foto 2
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill, foto 3
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill, foto 4
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill, foto 5

Fragen:






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