Orangen-walnuss-cake/ 2

Jetzt bewerten
Orangen-Walnuss-Cake/ 2
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Ofen vorheizen auf 175 °.
  • Butter und Zucker schaumig rühren.
  • Eier und fügen Sie den Orangensaft, mischen.
  • Mehl, Backpulver und mischen Nüsse.
  • Teig in eine Kuchenform mit Papier ausgekleidet.
  • Die Orangen schälen, so dass weiße Haut mit entfernt wird.
  • In dünne Scheiben schneiden und legen in einer verschachtelten Art und Weise über den Teig.
  • Backen Sie 70 Minuten.
  • Erlauben bis 10 Minuten in der Pfanne zu kühlen.
  • Marmelade und heiße Pinsel auf den noch warmen Kuchen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+