Petitchef

Kürbis-Zeit: Kürbis-Walnuss-Cake

Andere
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Hokkaido, fein ist Rost nicht einfach, denn der Kürbis ist sehr stark, ich habe wenig Bits und drangelassen Schale da er frisch aus dem Garten war.
  • Die Reibung mit der Maschine und Rösti-Reibe ist sehr schwierig, nicht jede Maschine kann es tun, nahm ich die KitchenAid, die geschnauft und das nächste Mal wird Reibe Hand für Rösti 2mm wieder aufgenommen werden aufgehängt.
    Walnüsse Ich habe Hälften geknackt und rieb mit der Mühle.
  • Dann werden die beiden Massen mit der Hälfte des Zuckers und 30 ml Likör gut gemischt, dann verwendet gebrochen 2 ganze Eier und 4 Eigelb, Mehl mit Hefe vermischt, gut mit dem Flachrührer für Küchenmaschine geschüttelt, in einer Pfanne / Schüssel mischen die geschlagene Eiweiß mit dem restlichen Zucker schaumig weißes Ei dann unter dem Massen Kürbis-Nuss unter sorgfältig mit dem großen Peitsche Schuss gehoben.
  • Dieser Teig ist weich
    in einem rechteckigen 45x30cm mit mir und ist gold bei 180 ° OR-Hitze, mittlere Schiene gebacken, für 35-40 Minuten, so dass Proben Stäbchen.
  • Nach einem kurzen kühlen mit dem Rest
    30 ml Likör und streuen Bewegung verlassen ca. 1 Stunde, dann drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne und erkalten lassen.


Fotos

Kürbis-Zeit: Kürbis-Walnuss-Cake, foto 1
Kürbis-Zeit: Kürbis-Walnuss-Cake, foto 2

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