Walnuss-ziegenkäse-cake

Jetzt bewerten
Walnuss-Ziegenkäse-Cake
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Ofen vorheizen auf (180 ° Umluft) 200 °.
  • Lassen Sie die Rosinen in heißem Wasser.
  • Bereiten Sie eine Paste aus Mehl, Backpulver, Eier, Öl, Milch, Salz und Pfeffer.
  • Lassen Sie die Rosinen, mit ein wenig Mehl besträuben.
  • Integrieren Sie nacheinander Kernen, Rosinen und Ziegenkäse.
  • Füllen Sie die Mischung in einer Backform mit Papierkasten ausgekleidet.
  • Backen Sie 45 Minuten.
  • Lassen Sie kühl in der Pfanne.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+