Orangen-honig sorbet

Jetzt bewerten
Orangen-honig sorbet
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die ersten acht Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze gelistet zu Zucker aufzulösen.
  • Kochen Sie unter ständigem Rühren zu 600 ml.
  • Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Abkühlen des Sirups.
  • Geben Sie Sirup in eine Schüssel geben und mit dem Orangen- und Zitronensaft mischen.
  • Übernehmen in einem Eis-Maschine für ein Sorbet.
  • Alternativ kann, in einer Form in den Gefrierschrank und regelmäßige Lösen Sie die Bildung von Eiskristallen mit einer Gabel.
  • Kühlen Sie wieder, bis Sorbet entstanden ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+