Gänsekeulen mit sherry-honig-glasur

Jetzt bewerten
Gänsekeulen mit Sherry-Honig-Glasur
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze.
  • In einer Form oder Pfanne den Knoblauch und Thymianzweige, legte er sowohl Gänsekeulen.
  • Mit Salz und Pfeffer. Mix Honig mit Sherry und feinen Pinsel die Oberfläche der Krähenfüße mit ihm.
  • Etwa 1/2 Stunde im Ofen (bei der Verwendung von einem Thermometer) zu ergeben.
  • Alle 15 - 20 minutes Mantel der Honig und Sherry Mischung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+