Klarapfel ~ weichselgelee mit sherry

Jetzt bewerten
Klarapfel ~ Weichselgelee mit Sherry
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Beide Säfte miteinander vermischen und mit Apfelpektin und Gelierzucker vermischen.
  • Zimtstange einlegen, und die Nelken und der Sternanis in ein Teesieb geben und in den Saft einhängen.
  • Den Saft langsam erhitzen und aufkochen lassen, ca. 8 Minuten kochen lassen. Sherry dazugeben, umrühren, dann die Gewürze entfernen und eine Gelierprobe machen.
  • Wenn das Gelee geliert ist es fertig, das heiße Gelee in einen Messbecher umfüllen und sofort in die bereitgestellten Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.
  • Die Gläser für 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+