Quittenmus-variationen
Zutaten
4
Quittenmus:
Quittenkürbismus:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Peel 400 g Quitten und die (sehr) schwer, Kerngehäuse geschnitten-
- Slice, geben Orangenhonig, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Pürieren, vielleicht ein wenig Honig oder Fruchtsaft der zugab, zum Kochen bringen.
- Gießen Sie in ein Glasgefäß und abkühlen lassen.
- Quittenkürbismus:
Erhitzen Sie 80 g Honig und 100 ml roter Traubensaft, schneiden 5 Gramm Ingwer und fügen klein. - 150g geschälte Kürbiswürfel, fügen Sie Honig-Saft und 15 Minuten köcheln lassen.
- 250 geschält und gewürfelt gestopft Quitten freigesetzt und nach 5 Minuten den Kürbis.
- Püree und sogar 2-3 Esslöffel geriebene Kokosnuss und 2-3 Esslöffel Rosinen zugeben, zum Kochen bringen.
- Füllen Sie dann in einem Schraubglas und abkühlen lassen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
4/5, 1 Bewertungen
Rezept bewerten