Quittenmus-variationen

Quittenmus-variationen
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Quittenmus:

Quittenkürbismus:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Peel 400 g Quitten und die (sehr) schwer, Kerngehäuse geschnitten-
  • Slice, geben Orangenhonig, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Pürieren, vielleicht ein wenig Honig oder Fruchtsaft der zugab, zum Kochen bringen.
  • Gießen Sie in ein Glasgefäß und abkühlen lassen.
  • Quittenkürbismus:
    Erhitzen Sie 80 g Honig und 100 ml roter Traubensaft, schneiden 5 Gramm Ingwer und fügen klein.
  • 150g geschälte Kürbiswürfel, fügen Sie Honig-Saft und 15 Minuten köcheln lassen.
  • 250 geschält und gewürfelt gestopft Quitten freigesetzt und nach 5 Minuten den Kürbis.
  • Püree und sogar 2-3 Esslöffel geriebene Kokosnuss und 2-3 Esslöffel Rosinen zugeben, zum Kochen bringen.
  • Füllen Sie dann in einem Schraubglas und abkühlen lassen.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 1 Bewertungen