Quitten variationen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Samoussas mit äpfeln und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Quitten mit den Zimtstangen in einen Bräter legen und mit dem Zucker bestreuen.
Die Äpfel darüber reiben und mit Wein und Quittensaft übergießen. - Das Ganze bei 160 Grad ca 90 min im Backofen dünsten.
- Wenn die Quitten gar sind , die Quitten mit einem Schaumlöffel vorsichtig in Gläser packen.
- Den Saft in einen Topf füllen und auf großer Flamme etwas einkochen lassen.
- Den Calvados unterrühren und die Quitten damit übergießen.
- Zur besseren Haltbarkeit hab ich sie eingeweckt.
- 30 min bei 90 Grad
Und wenn man etws Saft über hat kann man darin Birnen marinieren........schmeckt auch toll.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!