Quitten variationen

Jetzt bewerten
Quitten Variationen
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Quitten mit den Zimtstangen in einen Bräter legen und mit dem Zucker bestreuen.
    Die Äpfel darüber reiben und mit Wein und Quittensaft übergießen.
  • Das Ganze bei 160 Grad ca 90 min im Backofen dünsten.
  • Wenn die Quitten gar sind , die Quitten mit einem Schaumlöffel vorsichtig in Gläser packen.
  • Den Saft in einen Topf füllen und auf großer Flamme etwas einkochen lassen.
  • Den Calvados unterrühren und die Quitten damit übergießen.
  • Zur besseren Haltbarkeit hab ich sie eingeweckt.
  • 30 min bei 90 Grad
    Und wenn man etws Saft über hat kann man darin Birnen marinieren........schmeckt auch toll.

Rezept bewerten

MMartinawep

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: