Quitten- cake

Jetzt bewerten
Quitten- Cake
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Guss:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Linie eine Kuchenform von 28 bis 30 cm lang mit Pergamentpapier.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker und Salz, bis weiche Form kleiner Spitzchen mischen.
  • Dann werden nacheinander, Schütteln Eier und Quittengelee.
  • Backpulver. Mehl 03/02 Teile durch Mischen.
  • Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Der Kuchen in der heißen Maße von der Backofen untere Nut für 50-60 Minuten bei 180; sicherzustellen, dass die Probenadel.
  • Können bis zu 5 Minuten stehen zu entfernen, dann nehmen Sie den Rand der Torte und den Kuchen aus der Pfanne vorsichtig zu werfen. Kühle auf einem Kuchengitter.
  • Für die Füllung leicht erhitzen das Quittengelee in einem Kochtopf.
  • Streuen Sie den Kuchen mit ihm. Die Trocknung kann.
  • Puderzucker und Zitronensaft und über den Kuchen verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+