Quitten mit hähnchen

Jetzt bewerten
Quitten mit Hähnchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Reiben Sie die Quitten mit einem Tuch ab, spülen, waschen, entfernen Sie den Ansatz des Stammes und der Blume.
  • Die Samen enthalten viel Pektin und Unterstützung Gelierung.
  • Quitten sind entschlossen, aber bitte nicht zu dick. Dann werden sie in Öl gebraten, bis sie eine goldene Farbe zu bekommen.
    Es sein sollte, muss aber so aussehen.
  • In einer anderen großen Pfanne Keulen angebraten. Im knusprigen gleichen Fett goldbraun gebratenen Zwiebeln.
  • Mehl und kochen.
    Ablöschen mit kaltem Wasser.
  • Da ich nicht gerne große Zwiebeln in die Sauce, pürierre ich mit einem Stabmixer.
  • Da ich nicht gerne große Zwiebeln in die Sauce, pürierre ich mit einem Stabmixer.
  • Erstens können die Sauce Lappen hinzugefügt werden. Warnung Wanne muss sehr groß sein.
  • Zucker und Quitte. Oder 15 bis 20 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Ab jetzt kann man nicht mit einem Löffel umrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+