Pökelbraten mit birnensaft

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Pökelbraten mit Birnensaft
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Öl in großen Kochtopf.
  • Sear Braten auf alle scharfen Kanten, entfernen Sie es.
  • KL Gemüse. Würfel in den Topf und kurz anbraten.
  • Geben Sie Tomatenmark und kurz anbraten ablöschen mit Birnensaft.
  • In gerösteten Gießen Brühe.
  • Lassen Sie den Braten mit geschlossenem Deckel ca. 80 Minuten. Leicht Köchlen.
  • Nehmen gerösteten und min. 10 Minuten.
  • Eingehüllt in eine Aluminiumfolie zur Seite.
  • Sauce mit Salz, Pfeffer und scharfer Paprika gestampft.
  • Schneiden Sie Braten und mit der Sauce servieren.
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