Petitchef

Rotkraut - Blaukraut

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Marinade:

Zum Braten:

Vorbereitung

  • Der Tag vor dem Zähneputzen den Kohl in Viertel, die Freigabe der Stamm und dicke Rippen und in dünne Streifen schneiden.
  • Legen Sie sie in eine große Schüssel geben.
  • Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade verrühren und über den Kohl, rühren und über Nacht stehen gelassen bedeckt.
  • Am nächsten Tag die Butter in einem Schmortopf.
  • Wärme Schalotten anschmoren es.
  • Fügen Sie den Zucker und karamellisieren.
  • Rotkohl zugeben, umrühren und kochen Sie mit der Marinade (ca. 2 Stunden für mich), um am Ende wieder zu probieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: