Petitchef

Linseneintopf

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten, und mit Wasser ablöschen.
  • Danach die Lorbeerblätter, Thymian, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Liebstöckel zugeben alles einmal Aufkochen und nun die Teller Linsen zugeben und alles bei kleiner Flamme 25 Min. köcheln lassen.
  • Zum Schluss die Beluga Linsen zugeben und noch mal ca. 30 Min. köcheln lassen, immer wieder mal umrühren.
  • Jetzt die restlichen Zutaten in den Eintopf geben und noch mal kurz aufkochen, eventuell noch etwas nachwürzen mit Salz und Pfeffer.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Linseneintopf wie ihn meine mutter gemacht hat
Linseneintopf wie ihn meine mutter gemacht hat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Meine clam (miesmuschel) chowder
Meine clam (miesmuschel) chowder
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Traumküchen
Traumküchen
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Verkehrtherum aufgelegt
Verkehrtherum aufgelegt
4 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: