Linseneintopf

Jetzt bewerten
Linseneintopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten, und mit Wasser ablöschen.
  • Danach die Lorbeerblätter, Thymian, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Liebstöckel zugeben alles einmal Aufkochen und nun die Teller Linsen zugeben und alles bei kleiner Flamme 25 Min. köcheln lassen.
  • Zum Schluss die Beluga Linsen zugeben und noch mal ca. 30 Min. köcheln lassen, immer wieder mal umrühren.
  • Jetzt die restlichen Zutaten in den Eintopf geben und noch mal kurz aufkochen, eventuell noch etwas nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+